注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Juan

落寞总是在那繁花飘零之际

 
 
 

日志

 
 

2010年11月13日  

2010-11-13 01:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业后 我们都变了.变的身不由己,变的唯唯诺诺.褪去原有的稚气,现在拥有的只有感叹.

从开始工作,换岗位,单独完成项目.离职,待业,家教,淘宝客服.开始准备再次投身于学习.不能说今年收货很多.但却足够跌宕起伏.

有钱没钱,钱多钱少,干多干少.见面聚会,总是离不开讨论工作.抱怨,聊曾经,聊着聊着还是聊工作.

如果当初没有决定离开,或许现在我还过着跑数据的日子.拿着不多却可以算的上可观的补贴.或许已经转台开始做PR的工作.后悔吗?

疑惑吗?想捶胸顿足吗?我总是想尝试很多,但却总是忽略了时间和现实.人都不是傻子,老板更不是,花同样的钱,我能少请一个人,何乐而不为呢?

问句很多,回答的却很模棱两可.因为答案早已不是关键了.人生总是面临着很多选择,一步走错可能会全盘皆输.很多前辈们,都开始纷纷转行.

闲聊中,总是让我要认真选对路.如果一个女人的幸福是能够嫁对一个人好男人,那么对于一名刚毕业的大学生来说,一份适合自己的工作,比一个

好男人来的更为吸引力吧.这些年的所见所闻,让我对有些东西早都已经开始慢慢抵触了.如何转正自己的世界观,价值观或许已经迫在眉睫了.

 

随遇而安,或许早已不适合我了.如果这样,为何不把自己放在另外一个临界点呢?就像小苏告诫我的,当你有能力完成的时候,为何不试着去尝试呢.

大不了,输了从头再来.概率永远是50%.为何不赌一把呢?就像开车的人羡慕坐公交的人 0负担,坐公交的人 羡慕开车的人来去自由一样.

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017